Маленькому принцу

Я укрываюсь на ночь от ветров
Оставленным тобой бесценным шарфом.
Пока без сна среди чужих миров
От взрослых ждешь ответ с невинным шармом.
 
Не вспоминай случайных колких слов,
Произнесённых, чтобы стать нужнее.
Но розы не бывает без шипов,
Молчание понять ещё важнее.
 
Пусть на Земле рубиновый закат
Тебе в разлуке обо мне напоминает.
Ведь тот по-настоящему богат,
Кто это знает.

27.11.2017г
©Bogena Dia


Рецензии