Свет

Я хочу быть с тобой всегда на первой стадии,
Где розовые мысли и нет совсем тревог,
Я хочу быть твоей и
Хочу чтобы ты без меня не мог.

Не хочу бояться, сжиматься и переживать,
Думать о том, кто ещё или почему.
Я хочу о тебе и с тобой лечь в кровать,
И с тобой против всех пройти через тьму.

Я пойму если ты не захочешь,
Идея так себе, не манящая.
Я люблю тебя, а ты хохочешь,
Моя жизнь с тобой настоящая.

Немножко страх подступает,
А вдруг, а если, а потом..
И он меня, и сам того не зная,
Подталкивает жить с одним котом.

Но я ему кричу, что мне не надо,
Ни кот, ни одиночество, ни тревоги.
Мне надо просыпаться с тобой рядом
И после трудного дня, чтобы ты грел мои ноги.

У каждого своя зависимость все же,
Алкоголь, еда ночами или скажем любовь.
А я хочу ощущать себя ни на кого непохожей.
Если честно, я стала бояться разбиться вновь.

Не знаю, почему все страхи подступили
В один момент за горло крепко взяли,
Они с тобой меня ведь отпустили,
И в твои руки крепко передали.

С тобой я словно в невесомости летаю,
Говорю люблю чаще чем привет,
Я боюсь опять сердце разбить или разбиваю?
Но к счастью вдалеке я вижу свет.


Рецензии