Сон и явь

Ты вздрагиваешь часто по ночам.
Летишь к нему ты с крыши вольной птицей.
Вы снова вместе, будто невзначай...
И просыпаясь, просишь сон продлиться.

Во сне теряешь над собой контроль,
А наяву - в разумных держишь рамках
Саму себя. Играешь стервы роль,
Чтобы не быть беспомощной и жалкой.

Твоё сознанье бродит по ночам,
Душа открыта, рвётся вольной птицей,
Но наяву боишься с ним разбиться,
И одинокий ищешь свой причал.

11.10.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии