Кому вещать, открыв балкон?..

Кому вещать, открыв балкон?
До слов моих? Там есть ли дело?
Народ? В себя весь погружён!
Завис подросток в Интернете!
Одна надежда на Портал,
Где со вниманием...приникнут!
А в То, что начал? Не сказал?
Лишь по намёку? Сразу вникнут!..
С добром читают? Обниму:
Слова, как руки, дотянутся!
Пишу! И всё им перешлю!
Есть те? Во мне, как птицы, бьются!..
Ловлю на мысли? Не успел?
Как выпускать? Не доработал...
Уж так хотелось! Не сумел.
А место дал? Да, нет! В болото!..
На тщательность? Указали!
В запале? Я это...упустил.
Есть грех! С Порталом осознали.
Исправлюсь! Такое...допустил...

17.03.2022


Рецензии