Королевишна

Не могу сказать тебе: "Прощай!"
Прикипела к сердцу моему,
А душа тоскует и болит,
Почему мы врозь я не пойму.

Позволяла ты себя любить,
Королевишной ходила предо мной,
Свысока глядела на меня
И гордилась лишь своею красотой.

Я служил, пока хватало сил,
Тешил гордость королевишне  своей.
Почему другим ты увлеклась?
Стало мало для тебя любви моей?

Ну а мне что делать? Подскажи,
Как забыть любви нашей года?
Не могу сказать тебе: "Прощай!"
Неужели это навсегда?


Рецензии