Нашему радио, в Москве 101. 7 FM

       …Легендарные  рок-группы:  «Гражданская  оборона»,  «Кино»,  «Машина  времени»,  «Аквариум»  (БГ – полубог:  одна  его  песня  «Трамонтана»  чего  стоит)…  Сильные  группы:  «ДДТ»,  «Би-2»,  «Пикник»,  «Ночные  Снайперы»,  «Сурганова  и  Оркестр»,  «Мумий  Тролль»,  «Мельница»…  Как  говорится,  список  можно  продолжать.  (Молодая  поросль,  конечно,  наступает  на  пятки  корифеям  «Нашего  радио»,  но  сбросить  последних  с  пьедестала  не  так-то  просто.)
       Однако  не  всё  так  лучезарно.  Раздражает,  когда  некоторые  солисты  дурными  голосами  пытаются  что-то  петь  (под  дурную  же  музыку).  Сукачёв  (говорящая,  кстати,  фамилия)  раздражает – и  навязчиво-агрессивной  (или  агрессивно-навязчивой,  нужное  подчеркнуть)  манерой  исполнения, и  всей  своей  бурной  деятельностью,  и  внешностью  (хорёк  хорьком).  Земфира:  псевдофилософские  тексты  под  примитивную  музычку.  Сюткин  (Сиюминуткин).  Ещё  и  поёт!..  (Этот  список,  увы,  тоже  можно  продолжать.)
       Реклама  на  «Нашем  радио».  Что  же,  как  говорится,  реклама – она  и  в  Африке  реклама.
       Шоу  (из  трёх  букв  слово!)  на  «Нашем  радио».  В  частности,  утреннее  шоу  «Подъёмники»  («Подъёбники»,  как  я  их  называю).  Меня-то  чего  поднимать?  Наоборот,  как  выразился  классик,  «Я  б  хотел  забыться  и  заснуть!».
       …Одним  словом,  желаю  своей  любимой  радиостанции  дальнейшего  процветания.


Рецензии
И я присоединяюсь к твоим поздравлениям, Женя!!! Весеннего настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   17.03.2022 13:33     Заявить о нарушении