Даже если...

Даже если я буду злиться или молчать
Даже если буду посылать далеко и ко всем чертям
Истерить по поводу и плакать по мелочам -
Не сдавайся, прошу тебя,
Не сдавайся -
Собери меня по частям...


Рецензии