Небом станешь...

Когда ты сам пробуждаешься к Истине о том,
Кто ты есть и был всегда < на самом деле>,
Узришь: это - не личность, что царит кругом,
и вовсе не форма, что превозносится в теле.

Нежданно осознается с Богом близкое родство,
В той неотъемлемой гармонии, что переполняет
тебя Любви потоками, - и израненное существо
вдруг Небом станет, по коему облака проплывают.


Рецензии