Признание

Озорные мысли в голове витают
Спрашивают: "Милый, что не так с тобой?
Отчего, родимый, ходишь - не летаешь?
Чтож такой тяжёлый, хоть с лёгкой головой?"

Я отвечу: "Что вы! Все со мною ладно!
Слово - мои крылья, я на них лечу.
А по родной земле мне и пройтись приятно,
Вот и торопится, мысли, не хочу.

Эй, русская природа, ты моя услада,
Небо голубое - что ещё хотеть
Кроме этой жизни мне ничего не надо,
Так куда же, братцы, мне еще лететь? "


Рецензии