Учится говорить язычок

С внучкой занимаюсь вместе -
"Курывки" и бег на месте.
Много силы накопили,
"Мускусы" мы укрепили.

В "капет" вещи убираем,
"Копаткой" мы песок копаем.
"Камарошки" на обед -
Это гарнир наш для котлет.

Учится говорить язычок,
В семье внучку каждый поймет,
А что до всех прочих -
Им-то головы заморочим.

2022

"Курывки" - кувырки.
"Мускусы" - мускулы.
"Капет" - пакет.
"Копаткой" - лопаткой.
"Камарошки" - макарошки.


Рецензии