Быстро гоним

Незадача...  Нету мира.
Плачет
На страницы Лира...
Лишь природа-мать,
На диво,
С синим небом!
Так красиво!

Гибнут люди,
Бесы скачут...
Смерть славянина
Им значит.
Сатанеют, верещат:
Русских среди всех
Ища.

Знать для них
Сладка и смачна
Русских кровь,
Лютуют мрачно.

Успокоить их
Придётся.
Уж молитовка поётся.
И сыны восстали
Наши,
Чтоб мочить их
У параши.

Оградить славянский
Люд,
От мужеложцев, страхолюд.

Усмирить их приступ злости.
Кто со злом, те нам
Не гости.

Нам не рады, не беда,
Зря вы сунулись сюда.
Терпим долго, быстро гоним
Крепкий дух и вера - кони!


17.03.2022
12:52


Рецензии
Лютой злобой дышит запад!
Жаждет крови, тянет лапы,
Русь видала не таких...
Есть управа и для них!
🍀

Ольга Сергеева 13   17.03.2022 15:33     Заявить о нарушении
Здравствуй Оля!
Благодарю!
Великолепный экспорт!

Ольга Лювенад   17.03.2022 15:38   Заявить о нарушении