Гостье из прошлого

Привет!
Как ты там?
Как дела?
А у нас была
Осень вчера.
А сегодня – весна…
И туман
И роса…
И теплее
Уже вечера…
Как хорош
Этот запах
Дождя поутру…
Что за жизнь?!
Всё бегом,
Всё бегу…
Устаю иногда
И задуматься
Времени нет…
А у вас,
Пахнет морем
Всё так – же…
Солнце, небо,
Крик чаек
И нежный рассвет…
И всё так – же,
В июне,
Наступят Дожди…
Я приеду к тебе,
Ты чуть – чуть подожди…

2022 г.


Рецензии