Защитнику Родины

Жизнь дала тебе Россия,
А не Запад, США,
В русском чреве мать носила,
Православным родила,

Ты наследник поколений
Русских дедов и отцов,
Тебе пел стихи Есенин,
Жуков бил твоих врагов,

Теперь очередь твоя,
Защитить Отчизну,
Кровью политая земля
Смертью стать должна фашизму.

Мы в победу твою верим,
В дом не впустишь ты врага,
И взбесившемуся зверю,
Срубишь скотские рога,

Твои дети, жены, мамы,
Будут чтить тебя героем,
Мы омоем твои раны,
Богатырь и храбрый воин.

На защиту встать страны-
Честь для русского солдата,
Сжечь гнездовье сатаны-
Благородно, честно, свято.

Испытанья час настал,
Свой, чужой иль подпевала,
Кто народу в глаза врал,
Множа свои капиталы,

Кто играл в патриотизм,
Ради собственной наживы,
Ему ближе тот фашизм,
Рвавший честным людям жилы,

Их не жалко, пусть бегут,
Ища счастье на чужбине,
Эти мрази предадут,
Как сегодня в Украине.


Рецензии
Сильно, Владимир. Надеюсь, так и будет.

Михаил Зимородок   06.10.2022 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.