Девушка-судьба

АЛЕКСАНДР СЕМЕНОВ (сын)

Открой секрет судьбы своей,
Но помни об одном:
Грузин ты, русский иль еврей,
Секрет в тебе самом.
В душе укромный уголок
Для счастья отведи
И знай, что ровно сто дорог
Скалистых впереди!
Пойдешь направо и коня
Ты можешь потерять,
Налево- ты найдешь меня
И будешь целовать.
А прямо- в пропасть упадешь
И там, на самом дне
Ты очень медленно умрешь,
Но вспомнишь обо мне.
Я- твоя девушка- судьба
Люби меня мой друг
С теплом и лаской на губах,
Как любят все вокруг!


Рецензии