Вечер вторника

Все обрушилось снова. Повторно.
В сотый тысячный прежний раз.
Нарисован портрет искаженно.
Глупый автор, протри свой глаз.

Здесь не море, а это не лес.
Не летают здесь бабочки, птицы.
Это пустошь, до самых небес.
Не найдешь даже здесь ты границы.

Забери свои краски и выбрось.
Свои кисти сломай, наконец.
Ты - бездарность, мольберт на вынос.
Дверь снаружи закрыл и исчез!!


Рецензии