ты важен

Впусти солнце в свой дом.
И не давая ему погаснуть.
Грейся этим тёплом.
Будь в моменте.
Будь счастлив.
Пусть все тревоги впитают солнечный свет,
И озарятся прекрасным.
Встань.
Посмотри на рассвет.
Запиши своих мыслей ясность.
Наслаждайся каждым моментом.
И знай, ты будешь счастлив, на любом континенте.
Ведь ты, есть этот солнечный свет.
И озарившись однажды,
поймёшь насколько ты важен!


2020


Рецензии