К чёрту любовь!

К чёрту любовь! К чёрту все эти чувства!
Заявляю вам всем, что мне это не нужно.

Почему вы не можете суть уловить,
Что всё это брехня, не хочу с этим жить!

С раннего детства не мог я понять:
В чём же смысл любви? Как её обуздать?

Может, это лишь временно, не навсегда?
Но зачем тогда люди теряют года?

Для чего прожигают часы и минуты
На того, кто им в жизни и вовсе не нужен?

Откуда в них смелость идти на такое?
Ведь все эти страсти ведут к жуткой боли.

Они причиняют лишь вред для людей,
Усложняя весь быт человеческих дней.

И каждый из нас много раз обожжётся,
Но что тут поделать - испытать всем придётся.


Рецензии