Люблю

В зной июльский и в дождь сентября,
В снег январский, в февральскую стужу
Я люблю. Все так же. Тебя.
И никто другой мне не нужен.

В горе, в радости, в счастье, в беде
Ты одно лишь мое спасение.
Я скажу Спасибо судьбе
За моей души исцеление.


Рецензии