О способах достижения мира на Украине

Вот и нету Украины,
Нету флагов, нету тыла,
Поделили мирно всю:
Киевскую в прошлом Русь.

Часть - румынам, часть - полякам,
Венграм также перепало:
Закарпатье - облизнуться!
И к «своим» в страну вернуться.

Но Донбасс, конечно, русским:
Уголь нужен для «закуски»,
После пира нефтью, газом,
Ничего чтоб не пропало.

Ну а Киев Рюриков?
Нам не надо дуриков!
Город сей пусть будет мирным,
Чтобы не было обидно.

Развеваются пусть флаги
С Скандинавскими цветами,
Память как о витязях,
Что в земле сей выросли.

О Владимире, об Ольге,
О политике - довольно!
Мир пусть будет на планете,
Каждый за него в ответе,
Пусть живут счастливо дети,
Не ругаются соседи…
Хоть и нету Украины,
Жить всем людям стало мило!


16.03.2022 Гаага


Рецензии
Украина - знать, у края,
Побывала в лапах многих
Государств на землю строгих,
Потому теперь и злая.

Виктор Николаевич Комаров   27.03.2022 13:58     Заявить о нарушении