Я в школу собираюсь

Пишу я буквы, палочки,
И очень я стараюсь,
Учу стихи, считалочки,
Я в школу собираюсь.

И буду я стараться,
Чтоб стало получаться.
Друзья мои все в школе,
И там подружка Оля.

Она уже сейчас
Ходит в первый класс.
Буду Олю догонять,
У нее уроки брать.

В школу мы уже играем
И оценки выставляем
За письмо и за кружкИ,
И за дружбу "пятаки".

2022

Картинка из интернета


Рецензии