не получилось...

не получилось...
эС.  Мартынов

Не  прав,  но  и  не  повинюсь…
Ты  не  права  -
Обиды  твои  горше…
Но  отмолюсь
За  боль  и  грусть
Прохожей  странной 
Визитёрши…

Увы,  полёт  не  по  плечу…
И  не  по  силам
Стала  ноша…
В  десяток  раз  переплачу  -
Твоя  обида  явно
Горше…

Ах,  не  хватило  света  дня
Сгубить  бессонье,
Шёпот  тьмы…
Не  вправе  предавать  тебя…
Здесь  только  ты,
Здесь  только  я…
Не  получилось  -  мы…


Рецензии