Виртуоз

Мастер танца, Виртуоз
Выступает среди роз...
Мир любви в огромный зал
Дарит индивидуал!

Радость зрителя в квадрат
Здесь возводит сей талант;
В мыслях дарит комплимент
И студент, и президент!

Свет летит в прямой эфир;
Все движенья- как зефир!
Вот творит что с миром Арт...
И эмоций- миллиард!


Рецензии