Я вас люблю? а может я люблю вас?

Я ВАС люблю? А может я ЛЮБЛЮ вас?
Подружка ночь, ко мне на чай пришла...
Нетерпеливо сердце встрепенулось,
А вдруг она уже  ответ нашла...

В фарфор старинный, бархат черный засыпая,
И заливая чуть остывшим кипятком,
Сказала сердцу ночь:"Действительно,
Я знаю... ЕГО ты любишь, то есть  ЛЮБИШЬ ты его..."

Боль рассмеялась громко:, Я предупреждала!"
Иглой колола  сердце , каждый раз,
Когда  как воздуха нам снова не хватало ,
Глубоких, как река,зеленых глаз...

Как звезды вместе с ночью исчезают
Сомнения в туманной дымке вечных   фраз.
Теперь я наконец-то понимаю-
Не ВАС люблю я, а  ЛЮБЛЮ я вас!


Рецензии