Прилив и отлив

Прилив и отлив, успокоилось море,
Мы шторм вспоминаем с улыбкой,
И глупости все прозвучавшие в споре,
Давай посчитаем ошибкой.

Тебя обниму, дураки были оба,
До криков скатилось общение,
Ведь в жизни с тобою одна нам дорога,
С брусчаткой из ссор и прощения


Рецензии