Не значить

Не значить. Не заметить.
Не понять.
Не чувствовать, не знать.
Не видеть.
Не интересно. Ноль. Пустое место.
Не помнить, не увидеть, не сказать.
Не уловить, не написать и не запомнить.
Не вспомнить, не ответить, не набрать.
Не думать, не грустить и не хотеть
И даже не уметь, не ненавидеть.
Не попрощаться, не издать ни звука.
Не плакать, не смеяться, не мечтать.
Не слышать, не скучать и не любить.


Рецензии