Шуточное Обещал купить колечко

Ты обещал купить колечко,
И с бирюзою перстенёк.
От счастья прыгало сердечко,
И все стучало: ёк, ёк,ёк.

Ты целовал уста и плечи,
Мою бретельку теребил.
Шептал мне сладосные речи,
И снова о любви твердил.

И тут я вспомнила о доме:
Отец на лавке ждёт меня.
Ой, словно побывала в коме.
Его боюсь я, как огня.

А ты совсем не растерялся,
И обещал заслать сватов.
И зятем пред отцом назвался,
Меня взять в жены ты готов.

Отец сказал: ну, наконец то,
Уж надоело сторожить.
Давно пора ей под венец то,
Куплю квартиру вам, чтоб жить.


Рецензии