Чистое сознание Пустоты

Вспомни: ты есть чистое сознание Пустоты!

Весь мир - в тюрьме, а ты – уже на свободе...

Ты – Чистое Естество – и это исток простоты,

Которую не отыскать нигде в земной породе.


Рецензии