Дух Святой

О, Дух Святой,
От Духа Вседержителя
Ты к нам пришел,
Воителя, Хранителя,
И Бог увидел-это хорошо,
И место Хлебное нашел.
В Те Времена все были святы,
Как будто бы с Креста
Единством сняты,
Сияла Чистота,
И было Все понятно.
И Древен Твой Благой
Всемирный Род,
Из благости и бедности
Растет.
Лишенья и заботы привели,
К тому,
Что Ты ушел с Родной Земли.
И Правду Вечную в веках,
Узрим, увидим в стариках.
С трагических,
Кармических Миров,
Твой керамический,
И вещий Кров,
Ты Дух Ведический,
Таков.
О, Дух Святой,
Ведь ты неуловимый,
Но крепкий, как Орех,
О, мой Седой,
С тобою побратимы,
Ты молодой,
Собой неизъяснимый,
Ты очень сложный и простой.
Моим Ты сердцем так любимый,
Ты-золотой,
Ты вечность семьянина,
И пусть скупой,
Ты сладость христьянина,
Всегда с тобой.
И переливами ты блещешь,
Как лунь седой,
И волнами Ты плещешь,
Велик Мир твой.
Но бурями ты хлещешь,
Полуживой.
Ты Миром наслаждаясь
Вешним,
Всегда с тобой.
Я тихо, в Духе, самосадом,
Тобою затянусь,
Единственный, моя отрада,
Тобой живу.
И если даже сухость прикипает,
Я весь во рву,
Тобою постоянно таю,
Тобой живу.
И главное тебя не растеряю,
Я синеву,
Тобою покрываюсь,
Тобой реву.
И если даже с Вечностью смыкаюсь,
Тебя беру,
Тобою вечно умываюсь,
Тебя люблю


Рецензии