Взгляни в глаза и в них увидишь ты

Взгляни в глаза
и в них увидишь ты,
Сверкают молнии
иль распустились розы?
Идёт тепло,
а чувство доброты,
Внутри у каждого
вызывают слёзы.

Веру вселят,
позовут с собой?
Или утонешь в них
живых, бездонных?
Холстами
лазури голубой,
Зовущих полетать
от взглядов томных.

Взгляни в глаза
и всё увидишь ты:
Пенье птиц
и запах трав прибрежных.
И как цветут
в сердцах двоих сады,
От рук любимых
ласковых и нежных!

А. Мещеряков.

24. 07. 2012 года.


Рецензии