Солнце отдыхает

Устало солнышко гулять,
Пошло солнце отдыхать.
За горой у солнца дом,
Мягко и уютно в нем.

Из облаков перина,
Из радуги перила,
Свет немного приглушен,
Ведь его хватило днем.

Солнце отдыхает,
Силы набирает,
Чтоб с утра опять
С неба нам сиять.

2022


Рецензии