Беззубая в лицо смеётся

Беззубая в лицо смеётся ~
Потоком кровь людская льётся.
Без башни: тупо, тупо, тупо…
С косой взбирается по трупам.
А Жизнь меж тем своё берёт...
А Жизнь ~ она не уступает!
И сквозь повязки проступает…
С надеждой шепчет: ~ Заживёт…


Рецензии