Улыбнулся он весне!

 Ой, подснежник,
 Где ты, где?
 Улыбнулся он весне!
 Стоит новый - новенький,
 Красивый, да довольненький!
 Вот и вышел на свободу,
 Снег подтаял на пригорке!
 А подснежник тут, как тут!
 Не зря  подснежником зовут!
 


Рецензии