Весело тут у вас

Встречаться надо с половчанкой,отбить у какого-нибудь Ярополка.
Половчанки приземисты и заводятся без предварительной ласки.
И пахнут,о боже,степным ветром и кобыльим молоком,
Чернея в сумерках покорными глазками.
И в доме чистота и постирана в керосине дедова кольчуга.
И что-то лепечет,и губы с алыми навыворот трещинками.
В той жизни у меня была одна такая девчуля,
Вместе пили портвейн и на Волгу за подлещиками.

Вот и скоро откроют навигацию корабельщики.
Твой купальник-эсочка будет мелькать над грядками.
Мужчина хочет того же,чего и женщина,
Только в обратном порядке...


Рецензии