Научи меня

Научи меня жить без тебя.
Научи меня ты пониманию,
Что с тобой по жизни мне нельзя.
Как и жить без твоего внимания.

Научи меня ты не искать
В каждом мимо шедшем нечто схожее.
Научи меня ты отпускать
То что было жизни мне дороже.

Научи меня, как растворить
Краски яркие, что запятнали путь.
Я сумею в чёрно-белых жить.
Уходя с ними кисти прошу не забудь.

Научи меня вышвыруть из головы
Все моменты, детали, минуты и дни,
Научи словно пленку тебя мне стереть,
Научи форматировать диск в голове..


Рецензии