Мне больше солнце не светит

Ты причиняешь мне боль,
Моей души не жалея.
На раны сыплется соль,
А сердце чувствами тлеет.

Ты для меня высота,
В которой я растворился.
Казалось что неспроста,
В тебя безумно влюбился.

Я так хотел целовать,
Твоё красивое тело.
Хотел тебя обнимать,
Чтоб сердце чувствами пело.

А ты ушла в никуда,
Забыв меня на рассвете.
Я не вернусь никогда,
Мне больше солнце не светит.

09 марта 2022 г.


Рецензии