На фоне морского прибоя

На фоне морского прибоя,
По желтой песчаной косе,
С гепардом гуляли вы двое,
В такой грациозной красе.

С небом огромным в обнимку,
Свое совершенство храня,
Позируя для фотоснимков,
Вы так поразили меня.

А чайки завидуя плачут,
И волны в обратном движении,
В пучину уносят и прячут,
Твоей красоты отражение.


Рецензии