Рекою чувства

да, Л ю б и т ь-
         В ы с о к о е
               И с к у с с т в о
Ж и з н ь
      тогда и Т о л ь к о!
                Х о р о ш а
когда в Н а с
          Р е к о ю
             льются Ч у в с т в а
И,
 Л ю б о в ь ю
            П о л н и т с я
                Д у ш а.


Рецензии