***

Когда весь мир трещит по швам
И тряпка злобной тети Клавы
Вас достает по всем углам
Скажу вам люди вы не правы
Вы неумелы  и просты
Так уязвимы и жестоки
Вы плохо строите мосты
Вы так безбрежно одиноки
Я так взволнованно смотрю
На вашу странную природу
И ухмыляюсь год от года
В свои несметные усы


Рецензии