Миру мир!

Мы требуем все перемен.
Не нужны нам война и плен.
Границы для мира открыть.
И нам счастливыми быть.

Пусть дети с улыбкой живут.
Старикам создадим уют.
И птицы летят в небесах.
Ведь надо нам их встречать.

Поседеет от взрывов она,
Прекрасная наша земля.
Мы кричим и очень хотим:
- Миру – мир! – все твердим.

О, Господь, дай всем уцелеть.
Ты закрой эту адову дверь.
И у солнца открой глаза.
День и ночь бьются сердца.

(17.03.2022, г. Вена)


Рецензии