Села кошка на окошко

Села кошка на окошко,
Лапкой умывается.
Солнце спинку пригревает,
Кошке очень нравится.

А потом животик
Солнышку подставила
И все четыре лапки
На солнышко направила.

Вот уж растянулась,
Бочком повернулась,
Нежится на солнышке,
Лежа на оконышке.

Спасибо тебе, солнышко,
Живи в нашей сторонушке,
В небе ласково сияй,
Никуда не пропадай.

2022

Фото из интернета


Рецензии