***

Твои лайки это так глупо,
Эти цифры ничего на деле,
Пока другим желают доброго утра,
Ты ищешь гармонию в теле.

Ищешь влюбленных в тебя
До беспамятсва, до безумия,
Знаешь, что все равно одна,
Но веришь, что это для благоразумия.

Где сейчас ты оказалась?
Кто они? Кто ты? Кто мы?
Ты поверила, когда ничего не оставалась,
Так не выбраться тебе из тьмы.

Говоришь, как круто, заходил он в гости,
А другие в парке под луной,
Пока собираешь заново ты свои кости,
Отдают обеты верности наперебой.

Очень жаль, что жизнь твоя пустая,
Нет в ней то, чего так сильно ищешь,
Сотый стих про то, что никакая,
Просто ты себя совсем не слышишь.

Так обидно, что нет отношений.
Никаких. Ни с кем. Нигде. Никак.
И не нужно никаких мне украшений,
Лишь бы жить не прикурив косяк.

Смеешься над ними, задроты, ботаны.
А чем ты лучше их на грамм?
Тебе не хватает любви или мамы?
Заберите все, я все отдам.

Паришься из-за денег, прочей фигни,
Это так мелочно, как и ты,
Вылезь уже из своей брони,
Пойди сама купи себе цветы.

Не так давно тебя все обсуждали,
Смеялись над тобой, а не над ними,
Теперь ты стала волевой,
Ты нимб над головой скорей сними, а.

Перестань уходить по-хорошему.
Так никогда не получится, нет.
Будь собой, не доверяй прохожему,
Закрой на замок своей жизни куплет.

Они все равно ничего не стоят,
Перестань сожалеть о случившемся,
Тебя придут потом, успокоят,
И ты почувствуешь себя освободившимся.


Рецензии