как эполеты дети ети

Как эполеты дети ети,
я видела он нёс их на плечах,
мужчина русский,
что за всех в ответе
и что душой и сердцем не зачах.

Ещё его какие лета
и свет в его горит очах,
вода для рук его браслеты,
когда купаются в лучах
его смешные эполеты,
держась за шею на плечах.
Река на них бросает искры
воды, что тают при свечах...
И шесть свечей и коромысло
мостом стоит при берегах.
 


Рецензии