Мы не сдадимся

Мы не сдадимся, мы точно верим.
А тем, кто верит,  открыты двери.

А зло куражит, и рвёт, и мечет.
Хорошим мыслям, во всю перечит.

Вы точно знайте - Мир всем, кто верит.
Кто вместе с небом - неся потери.

Всем, кто сквозь терни - проносит веру.
Она ответит - добром, удачей - без чувства меры.

Август Свободин
    (На YouTube


Рецензии