Не стоит женщину наказывать молчаньем...

Не стоит женщину наказывать молчаньем.
Молчанье - для неё тяжёлый гнёт.
И целый ряд былых воспоминаний,
Надежду в сердце на осколки бьёт.

Ей не нужны простые обещания,
Ни розы, ни конфеты, ни вино.
Лишь снова жаждет робкие признания,
Объятья крепкие и верное плечо,

И тихое безмолвное дыхание,
И глубину любимых серых глаз,
И губ горячих нежное дрожание,
Огонь, который в сердце не погас.

Не стоит женщину наказывать молчаньем.
Не надо душу рвать ей пополам.
Она уйдёт, уйдёт без оснований.
И вас естественно пошлёт к чертям


Рецензии