Верим и хотим

Мы мало ждем, не там мы ищем
Мы мало верим и хотим
Во тьме порой, в пустую рыщем
И не за тем, во след бежим

И тратя время, так безумно
Ловя себя на мысли" А дальше как?"
И снова, будто полоумно
Пытаемся увидеть, добрый знак

Ломать, не строить, это ясно
И всех ошибок не учтешь
Но хоть, не злиться бы, напрасно
И иногда, быть верным, если ждешь


Рецензии