Зима свела и разлучила...

Зима свела и разлучила,
Она снежками нас бомбила,
И снег кружил тогда над нами,
Свою судьбу решили сами.
Снежинок белых карусель
Метель бросала нам под дверь.
И мы с тобой тогда расстались,
Ветра за нами ночью гнались.
Стучали злые в наши ставни,
Я думала с тоской не справлюсь,
Дождями плакала весна,
Любовь сжигая всю до тла...
Сегодня вспомнилась разлука
И той зимы тоска и мука.
Соленых слез печальный вкус
И нелюбви постылый груз...
Зима с тобою нас не сводит,
Хоть где-то близко,рядом ходит,
Я все же ей не доверяю,
Покрепче двери закрываю...
17 03 2022 Дивногорск


Рецензии