***

Как хорошо вставать под пенье птиц.
А не от телефонной кананады.
Луч солнца чувствовать на кончиках ресниц.
И никуда спешить не надо.

Сегодня просто выходной.
Весна кругом!
Умей ценить подарки от природы!
И солнце наполняет теплом дом.
Тепло в душе и от такой погоды!


Рецензии