признание

Ты для меня герой!
Ты для меня защитник!
Самый лучший и самый родной!
Мой любимый мужчина в жизни!
Пусть слишком сладкие эти слова
И очень девчачьи примеры,
От твоего запаха кружится голова
А от силы твоей, я млею.

И когда прижимаешь к себе,
Мои сны подобны райскому саду,
В них растворяюсь я!
Спасибо, что ты всегда рядом!


24.03.20


Рецензии