из цикла рубаи

                2038.       Эх, Гутерриш! Ты не Генсек ООН – Америке слуга.
                Ты продолжатель подпевал, кто был там тогда.
                Не удивился, что не осудил акт террора в Донецке.
                Оковы страха убили твою совесть навсегда.               


Рецензии