Небесный сеятель

Мы жизни рады, словно дети
Она прервется в нужный срок
И в поле жизни сильный ветер
Сорвет созревший колосок

Нас спросят: "Для чего живёте
Раз обратитесь вскоре в прах?"
Ответим:"Умирая в плоти
Дух воцарится в небесах"

В мир неизведанный, чудесный
Придём когда-то все равно
А мудрый сеятель небесный
Посеет новое зерно


Рецензии